網頁

2020年5月7日 星期四

洛杉磯佛學院院長多扎信雄仁波且的文章

  



    在全球佛教出版社和世界法音出版社公開發表聲明以後,那幾個攻擊 三世多杰羌佛 的壞人現在又換了一種方法,他們原本化名在網路上冒充一些法王、仁波且的弟子,不管怎麼樣,好歹還有一個名字,而現在呢,知道『藍台印證』是一個煉金爐,嚇死了,連化名都不敢用了,只是發一些匿名的傳真給一些佛教機構,繼續做魔的事情。其實,如果這些人是正義的,就請公開你們的真名實姓,好讓大家知道你們是否敢去藍台印證。

    想起來,這些壞人謗佛謗聖,不僅犯下無窮黑業,而且也愚癡得可憐:

    第一, 三世多杰羌佛 向來視所有眾生為自己的父母,不僅不罵人,而且教導大家不可傷害任何一個眾生,就是如蕭平實這樣的惡人,幾年來寫書一直謾罵 三世多杰羌佛 , 三世多杰羌佛 也只是說不要計較他,他也是佛菩薩要度的眾生之一嘛。有人要對蕭平實下手不客氣, 三世多杰羌佛 說:不可以這樣對待眾生,他會有他的因果的,這點忍辱都沒有,還修什麼行?不要在是非裡生活。這麼多年來, 三世多杰羌佛 連惡人蕭平實都沒有咒過一句。 三世多杰羌佛 是至高偉大的佛陀,是什麼樣的言行,大家看《 多杰羌佛第三世 》寶書中的『什麼叫修行』,就一切都明白了。你們這些人要編造謠言的話,也要編造得好一點嘛。更何況, 三世多杰羌佛 從來沒有寫過《子必依論》這麼一本書。

    第二,你們這些壞人們編造說這些法王、仁波且們是因為得到錢才寫的『推薦信』。這完全是在公開地誣蔑、侮辱法王、仁波且們。如果法王、仁波且們為了得到金錢就不顧事實亂寫,就不管眾生的死活、不顧眾生的慧命,那麼他們的菩提心何在?如果法王、仁波且們只是因為道聽途說或者看到某大德的認證或祝賀就隨便跟著亂寫的話,那麼他們的修行、證量、道境何在?難道他們是普通凡人、沒有功夫觀照嗎?你們這樣說,無疑在用罪惡方法誹謗法王、仁波且們在騙錢騙人。既然你們侮辱、咒罵這些大聖德們都是錯的,大聖法王都錯了,那還有佛教存在嗎?反過來,既然這些大聖德都錯了,只有你們幾個人是對的,難道活佛都要由你們來認證才算數,而法王仁波且們沒有資格認證嗎?那為什麼你們連名字都不敢署,只能躲在黑暗裡寫黑函呢?凡是了解真實情況、明理實在的人都知道法王、仁波且們是聖者明信因果、利益眾生、對眾生負責的,只有你們才是造黑業的。

    第三,至於說到多智欽法王,我們收到錫金法王處的來信,第四世多智欽法王的意見是不要宣傳他個人,只要把他寫的祝賀信登在書上就好了。在《 多杰羌佛第三世 》寶書出版以後,又收到來信,多智欽法王看了書後又說:這是一本非常好的書,要拿來利益更多的眾生。多智欽大聖法王如此無私、崇高、處處想到眾生、利益大眾, 三世多杰羌佛 也一再教導大家,要學習法王、仁波且的行為,法王、仁波且們是應該受到大家尊敬的。

    第四,廣東公安因為貪污了 三世多杰羌佛 等人價值達26億元人民幣的書畫,因此他們藉宗教而迫害 三世多杰羌佛 等人,否則他們賠不起。不然,哪裡有法庭還沒有開庭審理,在開庭的當天早上廣州的《信息時報》就已經提前公佈了法院結論的荒唐事件出現?這不是典型的迫害是什麼?更何況,由北京大學法學院、清華大學法學院、中國人民大學法學院、中國政法大學刑事司法學院、中國社會科學院法學研究所、上海市法學會、華東政法學院、上海市社會科學院、人民日報社、法制日報社等博士導師、法學專家們專門對此案召開了法學研討會,專家們研討結論是法院錯了,建議予以糾正。如果你們這些人還要來騙眾生,我看你們也許就是那些貪污的深圳公安之一。

    第五,其它的我們都不說,只憑 三世多杰羌佛 發願並實行終生只利益眾生、不收任何供養這一條,你們這些見不得光的人做得到嗎?世界上有這樣無私的壞人嗎?非常簡單,到底是不收供養、只利益眾生的人是騙子呢,還是你們這些造謠騙人、誹謗法王仁波且們的是妖孽騙子呢?

    第六,你們看過《 多杰羌佛第三世 》這本寶書嗎?那是普通人能有的大智慧、大道德、大證量嗎?那是一般菩薩能做得到的嗎?在這幾千年來有哪一個做到了呢?書上的修行、佛法等正知正見,如釋迦佛陀的教化一樣。當然,你們會說不一樣,因為你們是惡人、是破壞佛法的魔。你們連這本書都不了解就大肆咒罵,這樣不入地獄才怪呢!

    最後,奉勸你們,你們越是這樣造謠、誹謗,你們的黑業越深,你們犯了密宗根本戒了,地獄之果報離你們已近。懸崖勒馬,回頭是岸,懺悔修行,才是你們的唯一出路。
洛杉磯佛學院院長 多扎信雄



  
  
  

  




  











文章鏈接:
  
第三世多杰羌佛辦公室: http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室臉書: 
正宗聖法.聖法正宗: http://holydharma.pixnet.net/blog
  
  

覺醒的發露,真誠的懺悔

  



    首先我要用一顆最恭敬、虔誠、純淨與感恩的心頂禮佛陀師父——南無 第三世多杰羌佛 

    慚愧佛弟子無德無才,在學佛路上尋訪二十多年都未遇明師,盲修瞎練,最終在美國洛杉磯如願以償,拜佛陀為師,學佛修行之路終於順暢。得遇南無 第三世多杰羌佛 住世,是我今生最大的幸運和福報!感恩十方一切諸佛菩薩!

    可是我聞法近四年,真心感到自己沒有做到精進勇猛修行,不過我保證今後一定會奮進!現在我基本上每天都在懺悔往昔所造之惡業,也在努力修正自身的諸多錯誤。由於聞法的積累,我已明白人身難得,佛法難求的道理,也明白瞭如來正法比世界上任何金銀珠寶還要珍貴千萬倍!

    大事因緣所致,南無 第三世多杰羌佛 真身降世。佛陀把至高無上的佛法帶到娑婆世界,且發願不收眾生一分供養,日以繼夜、苦口婆心為眾生說法。我無法用言語表達內心的感恩之情。惟有感動又感動!有時候真想跑到空曠的地方大聲呼喚天空、大海,呼喊大地、山川!我終於找到了真正的佛法!我一定要好好學佛修行,不辜負佛陀的慈悲教誨,永遠做佛陀的好弟子,做一個好的修行人!

    當下我對自己進行了一場靈魂深處的拷問:

    試問自己對得起至尊的佛陀嗎我對不起佛陀的慈悲教誨!我就是一個徹徹底底的白痴,就是一個把自己騙了還不知道的騙子。從現在起,我要以實際言行利益眾生,以感恩佛陀的慈悲說法!

    試問自己真心皈依三寶了嗎?我離真心皈依甚遠,根本不達標!一方面,我聞法甚少,接引的人也很少,根本沒有很好地帶領有緣眾生恭聞神聖的法音,即是沒有利益到眾生。另一方面,我更沒有虔誠供養佛法僧三寶,我就是一個自私自利的凡夫俗子。我表面在學佛修行,實際卻沒有把佛法放在第一位,瞎忙於世間法。我真的太差勁了!

    僅憑我現在的言行,就要錯過正法寶殿,是個即將進入三惡道的胚子。不是自己嚇唬自己。我無明中造了太多黑業,因果不昧啊!若還不放下嗔恨、自私與嫉妒等惡習的話,就真的完蛋了!若不把握住南無 第三世多杰羌佛 住世的殊勝因緣,就會在六道輪迴痛苦裡打轉,無有出期!

    試問自己孝敬父母嗎?關心兄弟姐妹嗎?我就是一個不孝之子,不友之兄!我自己學佛修行,卻沒有以言行影響家人一起學佛,沒有做好榜樣。我口口聲聲說要做個合格的佛教徒,時時刻刻告訴自己要做佛陀的好弟子!但我執一來,又陷入貪嗔癡愛之中,為八風所動。

    試問自己利益朋友了嗎?原諒以往傷害過我的朋友了嗎?利益曾經傷害過我的人了嗎?我做的很不夠,要好好珍惜身邊的朋友和師兄姐,並感恩曾傷害過我的人,因為是他們讓我學會成長。我更要想方設法幫助他們,與我一起學佛修行!

    試問自己感恩曾經幫助過我的人了嗎?最大最好的感恩是讓他們也學佛修行,了生脫死。很慚愧,現在我的德境不夠,尚未達成。我只有好好鍛煉自己,把自身的污染清洗乾淨,淨化污濁的心靈,才能更好地為親朋好友,乃至大眾服務。

    試問自己感恩過曾經的愛人了嗎?非常慚愧!離婚傷害了對方,辜負了她對我的信任與依賴,辜負了她十月懷胎的艱辛,更傷害了無辜的兒女,讓他們在成長過程中缺少了父愛!我會把學佛修行的功德迴向給他們,希望他們一切吉祥。我也會好好珍惜現在的家庭和妻子,在此祈求佛陀加持我的妻子早入佛門,與我一起修學正法。

    試問自己作為佛弟子,我護持正法了嗎?我現在做的還遠遠不夠,一定要好好向師兄姐們學習,努力做一個維護正法的佛弟子。

    試問自己完全遵守戒律嗎?回答自己的是,有所進步,但更要做到“以戒為師”。做到不殺生而行放生只是基礎,更要愛護六道眾生。因為我明信因果,告誡自己要“諸惡莫作,眾善奉行”,以菩薩行為己行,做一個踏踏實實為大眾利益著想的服務員。

    試問自己學佛修行有受益嗎?有進步嗎?毫不誇張地說,我太受益了!未學佛前,我經常在無明中犯錯,比如說殺生,酒後駕駛,吹牛打妄語等,老覺得自己很聰明,自高自大,不尊重他人。現在想想真的要鑽地洞了,羞愧啊!學佛後,我每天都在成長,經常憶及佛陀所說的法義,然後糾正自己的言行!總之,我沉浸在法喜之中,也充滿了自信。

    我無限感恩偉大的南無 第三世多杰羌佛 !以前的我已經遠去,現在的我要努力精進修行,放下我執,勤修四無量心與六度萬行;好好恭讀和精修《解脫大手印》《藉心經說真諦》《學佛》和《什麼叫修行》等系列佛書,並且會好好修法!

    最後,我慶幸今天能主動檢查自己的錯誤甚至罪過,我不會造惡業了,也不敢有驕傲狂妄之心了!我也徹底明白為什麼以前辦企業會失敗,原因是沒有行正業,天天在做不淨業的生意,還經常殺生造業,吃生猛海鮮,傷害無辜生命,能不失敗嗎?

    現在我有南無 第三世多杰羌佛 傳授的佛法,照亮學佛修行之路。我堅信只要鍥而不捨好好修學,一定可以了生脫死!

    最後祈願新冠病毒肺炎疫情早日消除,所有家人們早日度過難關,吉祥安康,世界和平!

慚愧佛弟子:無德無才
















  

  






文章鏈接:

第三世多杰羌佛辦公室: http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室臉書: 
正宗聖法.聖法正宗: http://holydharma.pixnet.net/blog
  


世界佛教總部公告(公告字第20200101號) - 正確答案,回覆重要諮詢






(請見附件)
  

佛教徒們,現答覆你們的諮詢。

    首先,總部必須正確告知你們,你們聞聽了這麼久的佛陀法音,看了總部諸多的公告,學了這麼久的佛法,有的還研學三藏經律論,想不到你們竟然還處在愚頑的程度、迷信的階段,為什麼連這一點膚淺的正知見辨別基礎都沒有?實在為你等諮詢者們難過!!

    首先要知道,世界上被稱為高僧大德或菩薩轉世的活佛、法王並不等於他們就是真正的聖者,而真正的聖者必須具備聖者的質地成份(體顯在超凡的身體和智慧上)。你們為什麼經常處於迷信上當中?是因為你們不認真看清楚公告內容,沒有聽懂佛陀說法法音,所以才發生今天諮詢某人是否為“上尊”、“教尊”?是否有本事能消滅瘟疫?坦率地說,你等的認知太邪見了,你們提到的人算什麼聖者?退一萬步說,就算他是聖者,也不具備消滅疫情的能耐。在武漢封城疫情猖獗之日,南無 第三世多杰羌佛 二零二零年一月三十日就在法音中公開說法,會祈禱加持盡快消除新冠肺炎,讓大家放心,想必你們大家都已經恭聞了這盤法音了,果然到現在武漢已基本上消除新冠肺炎,正式開城復工了。但近月世界多國又爆發了疫情,聖德們祈請南無 第三世多杰羌佛 ,再度加持人們平安度過疫情災難,南無 羌佛 說祂會盡力祈禱,祂很慚愧,但國家很重視,會有很好的藥物治理這些瘟疫,人們會平安。南無 羌佛 還特別說,新冠疫情是因果所致,必須從因果入手,因果報應,如影隨形,種什麼因結什麼果,佛教徒持念誦經祈禱為善是職責,但要依靠國家的搶救行動,比如種下預防救治的因,如隔離、戴口罩、保持社交距離等施治,這就是避免人們種下相互間傳染疫情的因,按照政府的安排實行,就能盡量減少感染新冠肺炎的果。放心吧,這疫情一定會平息,因果使然,流弊疫故,雖不能盡其攬疫而根誅,但至少無有大礙,國家昌盛,社會安寧,是必然的發展。你的上師敢自稱消除各國疫情,實乃幼稚狂徒,他杯水車薪之力,哪有國家、社會大眾的共力治理疫情強大?如果不靠國家政府的行政命令,並其通告大家實行居家隔離、保持社交距離的種因,換成你上師,何來行政之力?他說要居家隔離,這怎麼行得通呢?相反地,南無 羌佛 身為勝聖的佛陀,不但不宣稱自己能加持,還極其謙虛地說祂很慚愧,而要大家依靠國家政府和人民,明信因果。南無 羌佛 的佛陀聖量絕無僅有,單手拿杵434.8磅重,上超59段,懸空13秒鐘,至今世界上還沒有第二人打破佛陀的拿杵紀錄,甚至連拿杵上超30段的人都沒有一個。可是南無 羌佛 不但不說祂自己是聖體力,而相反,說祂拿杵以後腰腿手都痛了,什麼聖者呵,就是一個與大家一樣的普通人。這是何等偉大、無我無私的真正佛德啊!而且,南無 第三世多杰羌佛 在娑婆世界首創了“終生不收供養,義務為大眾服務”,不僅僅是發願,而是真正地做到了行與願同!南無 第三世多杰羌佛 是真正的佛教上師們學習的楷模!你們注意,只有凡俗自私的人才會自大虛吹,冒充聖者。

    你們簡直把聖德當成兒戲一樣,動輒就“某師是‘上尊’、‘教尊’”,如此荒唐思維,實乃邪見充盈,“教尊”、“上尊”身份,談何容易?只是88歲的開初“教尊”,在聖考拿杵上座中,考場上就力冠通場,壓蓋高僧大德,其標準達到了上超16段聖者資格,超越了世界大力士的十段標準,這是什麼概念?是什麼概念哦!?只是一位年近九十老齡的“教尊”,就無人可比,更況“上尊”,驚天動地,那還了得?你等實在不知天高地厚之邪想,把孺子奉為壯士,把高僧說成“上尊”!你們的意念已極其輕浮,你們諮詢總部你的上師是否考取了“上尊”,這樣不知臉紅的話怎麼說得出口啊?試問你的上師拿杵上座是上超了段位呢,還是下降了段位呢?上超是幾段,下降又幾段呢?弄清這個問題,就清楚等級身份了。清醒點吧,“上尊”的大聖德身份非同小可,哪有那麼多“上尊”、“教尊”?明確告訴你們,現在世界上公開弘法的,無論是法王活佛,還是高僧大師,沒有一位“上尊”,記住了,一個也沒有!只有一位女性“教尊”在弘法。

    如果是一位男性的“上尊”,至少要拿杵上座,符合自身標準,上超25-29段的重量。無論是哪一位號稱聖者,你們只要請他單手拿金剛杵或健身房裡的槓鈴,懸空8秒鐘,一試就知道他是不是“上尊”了。如果他是體重在100磅以下,年齡在86歲以上的老人,要單手拿杵上座238磅重的槓鈴,才是“上尊”的聖體質聖體力。諮詢提問說你們上師體重大概是250磅,年齡50歲左右,如果要達到“上尊”質地,他就應該單手拿杵上座340磅重,懸空8秒鐘,這就是“上尊”的體質道行身份了。另一位提到的上師體重187磅,年齡53歲,他要達到“教尊”的道行身份,就要單手拿杵296磅,否則就不是“教尊”體質。

    更況總部再一再二再三明確公告多次,提示大家,無論是哪一位上師或弟子,一定要看清楚他本人穿的袍裝上的段位,因為這是實際考試考到的身份。“上尊”的袍裝上一定有三個金色的釦子,“教尊”的袍裝上有兩個金色的釦子,“孺尊”的袍裝上有一個金色的釦子,只要段位袍裝上沒有金釦,他就不是聖者!無論哪一位冒充聖者,無論用什麼演說狡辯花招,袍裝上沒有金釦,而此人以聖者自居,就是說假話,最多不過是高僧大德而已,未入聖者段位。如果是高僧大德,袍裝上必須釘有三個藍釦五個黑釦,或三個藍釦六個黑釦,銜頭稱為“至上大德”,能證到藍三黑五段的“至上大德”就已經很稀有了。至於三個藍釦一個黑釦、三個藍釦兩個黑釦,是極其平常的老師,乃至三個藍釦三個黑釦都只能是善知識師,還不到高僧大德的證境身份!而且,你們曾諮詢的人,所有的考試者們都持有總部發的帶有當事人照片的、與其袍裝身份相合的身份段位證書,如果他以聖者自居,大家就要看他的證件標識和編號,把證件的編號報給總部諮詢,就知道是真是假了。

    大家要明白,“上尊”、“教尊”的身份十分稀有珍貴,你們這些佛弟子如此看輕聖德人物,不要說是“上尊”了,就是超越高僧大德的“教尊”到我總部,我們總部都會施以禮敬,焚香設座,至於“上尊”駕到,那是十分隆重,必然眾人跪接,禮敬供養。你們這麼慢法慢聖,滿腦子裝的是愚鈍的破天荒概念,讓聖德組人員啼笑皆非,由此證明你等不認真聞法,不學習公告,所以才如此可憐地上當受騙。看來,在其它方面,你們的知見也不會正到哪裡,希望趕快補習,聞懂法音,看懂公告,真正做到了,那就是你們最殊勝的福音。

    至於你的上師是誰,你不需要告訴我們,因為這世界以凡夫冒充聖人的多如牛毛,不值一提。請注意,凡是以凡稱聖的人,他們的特點是號稱五明,實際不具五項明證,而且每個以凡充聖的騙子都會用各自的說辭說得像真的一樣。但是,這只是在精神部分,只憑口說,可以迷惑他人,但是在體質方面,他就做不了假、騙不了人了。只要他以聖者自居,就該是聖體質,無論稱他是釋迦牟尼佛轉世,或者彌勒菩薩降生,抑或是稱蓮花生大師再來,都是口說空話,不具定性,只要讓他“拿杵上座”,當下就會現原形。請你們認真想一想:如果是佛菩薩轉世,卻沒有聖體質聖體力,而是與虛殼凡夫之人的體質體力一樣,連世界大力士“拿杵上座”都超不過,這還是聖者嗎?是大菩薩降世再來的嗎?這就是凡夫一個嘛,或者是江湖騙子妖孽嘛!這些妖孽騙子冒充菩薩的目的,就是為了通過賣東西給大家、利用講座方法收費、交固定的多少錢以後才傳所謂的修煉方法等各種方式騙錢,從他們的動機就會看到,他們的骨子裡就是典型的凡夫騙子的貪心斂財行為!因為凡夫就是凡夫的體質結構,假聖者的身體就是凡人體,是不擁有聖體聖力的,所以,無論多會冒假的騙子,提都不敢提“拿杵上座”這件事,如果有人提到,他一定會找藉口不敢做“拿杵上座”,因為他只要一伸手,便出顯凡夫真相,無可遁形了,這時他的一切偽假說法、認證書等等都沒有用了。他甚至會狗急跳牆,採用強力誹謗的方法,為什麼?因為“拿杵上座”是一面照妖鏡,自己是凡夫冒聖,不誹謗怎麼辦?怎麼下得了台?所以不管怎樣,先誹謗“拿杵上座”,扯一個遮羞布蓋住臉再說。

    二零二零年二月九日,在美國聖蹟寺大雄寶殿,對佛教徒們“拿杵上座”的證量體質開科考試。當天在大殿考場共有三柄金剛杵,一個槓鈴作為加減重量用,特等“鎮殿金剛杵”重434.8磅,考試槓鈴重280磅,世界大力宗師“拿杵上座”的金剛杵重248磅,孺子杵200磅重。南無 第三世多杰羌佛 當天被恭請作為最至高尊貴的貴賓出席觀禮,結果被世界佛教總部考試處的聖德們設難逼迫,在大眾再三祈請下,為了考場的開考解危,南無 羌佛 單手拿“鎮殿金剛杵”離聖座懸空13秒鐘,上超59段。佛陀本質聖力示現,驚天地動鬼神,天龍八部駕臨恭賀,此時突然狂風大作呼嘯,寺廟庭院中容納百人以上的大帳篷和桌椅板凳被全部捲起,三寸多粗的鋼管很多被捲彎折疊,這是從來沒有出現過的,南無 第三世多杰羌佛 的聖力示現了大地震動這一亙古未有的聖蹟!當天有徐蒞達、金豔萍等近百人員參加考試,現場親見佛陀聖力,同時考場請有律師、記者現場親見公證。徐、金二人為了探求是否除了真正的佛陀拿得起上超59段的“鎮殿金剛杵”外,這世界的另外77億多人中,包括大力士、菩薩等,還有沒有人能拿得起上超59段的“鎮殿金剛杵” ,懸空13秒鐘,為此特懸賞2000萬美金昭告天下,無論什麼人,只要能打破南無 羌佛 的上超59段的紀錄,就領走他們的獎賞2000萬美金,他們已在加州政府、洛杉磯縣政府作了公證,公開在報紙、網絡上登了聲明啟事和公證書。但至今為止,世界上無有一人能打破南無 第三世多杰羌佛 的“拿杵上座”紀錄!甚至連中級聖德“教尊”的體質體力都沒有出現過一人。真鋼的聖者是什麼概念?哪裡像你們輕易荒唐地亂加頭銜扣戴桂冠?佛弟子們,你們現在還會相信只會說空話的人嗎?還不應該“三思而行,再思可矣”嗎?

    注意,徐蒞達、金豔萍二人在報紙上所登載的聲明中,說南無 第三世多杰羌佛 拿“鎮殿金剛杵”的重量是420磅,這是根據當時南無 羌佛 拿杵時,一位出家人說是420磅,當時的新聞稿就這麼寫了重量,但經過律師在現場用幾個不同的秤實際稱量後,得出該“鎮殿金剛杵”的正確的重量是434.8磅,南無 第三世多杰羌佛 拿杵實際上超了59段,而不是報紙上所說的56段。律師現場公證書附後。

世界佛教總部
2020年4月13日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  

文章鏈接:

第三世多杰羌佛辦公室: http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室臉書: 
正宗聖法.聖法正宗: http://holydharma.pixnet.net/blog
  
 
 
 

舅舅死而復生的 「瀕死體驗」


  

    關於看不見摸不著的靈魂,科學家稱其為思想,道家稱之為魂魄或靈魂,佛教稱之為靈知心識。我們姑且以最通俗的「靈魂」言之。一些西方科學家把死而復生的人的經歷稱為時「瀕死體驗」。我家舅舅也親身經歷過這樣的體驗。

    舅舅是外婆收養的孩子,住在江蘇靖江市「魁星閣」附近。外婆對他視如己出,願他長壽又健康,故起名「張壽康」。天有不測風雲。舅舅在二十歲時毫無徵兆的死了,外婆哭得昏天黑地,傷心欲絕,幾次聲嘶力竭哭喊著:「拿我命,換我兒命來吧!」昏死過去。

    按當地風俗,年紀輕的過世三天就要出喪。外婆捨不得舅舅,留了一天,又一天,到第五天不能再留了。出殯前,外婆要再看一眼舅舅,拉著舅舅的手正絮叨著,不料舅舅的手動了一下,外婆一驚,以為是錯覺,卻只見舅舅慢慢睜開眼,抓住了外婆的手。大家都嚇壞了,以為活見鬼了,一哄而散躲得老遠,唯有外婆摟著失而復得的兒子又哭又笑。

    舅舅緩了一會兒,說道:「你們不要怕,我沒死,不是鬼,我活過來了,之前我就是不能動也不能說話,其實你們說話我都聽得很清楚,我娘哭得最傷心了……」  然後他把誰怎麼哭,誰又說了什麼全部復述出來。大家聽他說的是真的,都圍上來問個究竟。

    舅舅說,他悠悠忽忽飄到了一個陰森恐怖的大房子里,感到毛骨悚然。前面有好多人,他一個也不認識,心裡害怕極了。後來,他見到一個模樣威嚴的官員把前面的人一個一個帶走審判。輪到審舅舅時,報上姓甚名誰和地址後,旁邊一個文官翻開薄子一核對,說抓錯了,轉而對舅舅說:「你還有幾十年陽壽,回去吧。」然後舅舅就醒轉過來了。

    舅舅 「死而復生」 的事,在當地引起了轟動。後來,舅舅娶妻生子一切如常,果真又活了四十多年,直到六十多歲因病去世。舅舅的這段非常經歷是否可以說明「靈魂真的存在」?也許有人不信,但我信了。只可惜,舅舅沒有得遇佛法修持,不能了脫自己的生死,幾十年後不得不再赴黃泉,隨因果業力而輪轉六道,可憐可嘆!

    所以,我們不能落入人死了「一了百了」的斷見中,應該樹立正確的人生觀,在有限的人的生命里,發揮最大的價值——那就是學佛修行,了生脫死。做一個真正腳踏實地的修行人,實證者,不要再墮入生老病死的輪回了!

/葵心
文章來源:佛教新視野

重要提醒:
本文僅代表作者的學佛知見和個人受用感悟,其內容可能有若干錯誤, 只有恭聞南無 第三世多杰羌佛 的法音,修學《極聖解脫大手印》、《藉心經說真諦》和《什麼叫修行》,才是最正確、快捷的成就之道。




























  
文章鏈接:

第三世多杰羌佛辦公室: http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室臉書: 
正宗聖法.聖法正宗: http://holydharma.pixnet.net/blog